cocināre

Dezembro 12, 2014 — 3 comentários

vai ganhando mais força a proposta commemorare em torno da cozinha, uma proposta que – como os livrinhos editados o promovem – assenta na intenção de cozinhar mais saúde.

agora existe um espaço físico (que já aqui referi várias vezes) que suporta esta criação:
o Bells&Springs é mais que um estúdio de pilates: é um espaço dedicado ao corpo em funcionamento no seu máximo potencial, fazendo uso de cada modalidade – praticada e ensinada – para ajudar cada corpo a ultrapassar os seus desafios.

será que não se nota como é que isto encaixa na mouche com esta visão da alimentação?!
** cozinhar mais saúde & funcionamento do corpo ao máximo potencial **

estarei por aqui concebendo e cozinhando receitas que possam suportar escolhas de quem quer ou precisa escolher mais com mais critérios como, e com o quê, se alimenta;
de quem quer ou precisa sentir o que é retirar do prato ingredientes que nos bloqueiam a absorção das milagrosas propriedades da comida-como-os-nossos-avós-a-conheceram: mais natural, mais orgânica, mais próxima da terra;
de quem quer ou precisa aprender a (re)introduzir ingredientes que optimizam energia pura, mantendo o nosso grau de disponibilidade energética mais estável.
ou… de quem quer apenas experimentar novos sabores e iguarias.
conta quem já experimentou que vale a pena o risco :)
e eu conto que adoro a adrenalina de criar nutrição assim: bem acompanhada.

seguem fotos de algumas das novas criações, e o link para visualização do catálogo completo: cozinare & commemorare
aceitam-se encomendas para as festividades onde desejem que as iguarias actuem. (contactem-me por e-mail indicando quantidades e dimensões dos produtos desejados, contacto telefónico e data de recolha. aguardar e-mail de confirmação)

aproveito para anunciar que às quintas-feiras (salvo imprevistos) estou a preparar almoço completo (sopa, prato, sobremesa).
as refeições são maioritariamente vegetarianas, com inspiração macrobiótica e pinceladas de crudívora, adaptadas à estação do ano e disponibilidade local. os produtos são preferencialmente de origem biológica.
ingredientes que não vão encontrar: lácteos, ovos, açúcar, carne, ogm.

é necessário reserva até às 9h (manhã) de quarta-feira, e os lugares são limitados. reservas por e-mail, indicando a hora a que desejam comer e aguardando uma resposta de confirmação.( take-away também disponível )
caso tenham alguma restrição mais específica indiquem no e-mail de reserva.

que eu possa ter o prazer de vos ver, prazerosamente, desfrutar destes mimos : )

3 responses to cocināre

  1. 

    Curto bué isto tudo. Não arranjas legenda das fotos dos “bolinhos” lá de cima, para o pessoal saber que nome dar ao que pretender encomendar? Beijinhos.

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