picotear, taller y degustación

Junho 13, 2016 — Deixe um comentário

para quem ande mais a norte, para quien habla castellano.
en euskadi y cantabria: 26 de Junio & 03 de Julio.
venga! os espero.

 

isabel* se apunta a estar en Estella y Santander para compartir su pasión por la comida medicina.

El tema de los talleres serán los picoteos sanos: veganos, sin azúcar, sin gluten y sobretodo: deliciosos!
Recetas que se adaptan a desayunos, meriendas, pinchos, … 
* bolitas energéticas * pudines en botes * creps * barritas de granola * leches vegetales *
recetas veganas, mix macrobiótica y crudívora 
sin: lácteos, animales, gluten, azúcar ni transgénicos


EL SANO PICOTEO: 
25 de junio, 10h30 > 13h
en Estella- Lizarra
info e inscripciones: SALUDARTE
telf: 695361783  ·  grupossaludarte@gmail.com
.
06 de Julio, 10h30 > 13h
en Santander
info e inscripciones: Rebeca Madrazo Torre
telf: 680 827 569  · lakumpania.santander@gmail.com

* el manifiesto de la cocina commemorare – de isabel 
cocinar como un acto de amor: como hacer el amor.
cocinar como una declaración de intenciones: como crear relación entre alimento y aliento.
cocinar como un acto alquímico: como un procedimiento mágico de generar placer y salud.

porque cuando uno come, cuando uno elige con que se alimentar, elige como crear su sangre, como dar una forma a su cuerpo, como alimentar sus células, como nutrir sus sentidos.
porque cuando uno da a su cuerpo substancias que el las puede reconocer como comida, comida de verdad, su cuerpo agradece y retribuí. 
porque cuando uno dá a su cuerpo verdadera comida, sin los miles de complexos artificiales, uno amplia su sensibilidad y capacidad de reconocer los señales y lenguaje con que su cuerpo comunica. y esa – la sabiduría de la escuta del cuerpo – es uno de los más grandes tesoros que en esta vida podremos recordar. 

comer, como respirar, es uno de los actos más íntimos.
del qué te quieres rellenar? ;) 
 

** sobre isabel:
alma de artista, nacida en una familia de amantes de cocina, sirve su pasión por la salud integral de forma intuitiva, invitando a que descubramos nuestra sabiduría interna para mejor cuidar de nosotros mismos.
estudió y trabajó en el Instituto Macrobiótico de Portugal, he habitado diversas cocinas internacionales, aprendiendo y enseñando su maestría. 
platica el acto de cocinar como una meditación activa, enfocada en para quien y con que intención concibe cada iguaria. 
he resistido a apuntar sus espontáneas receptas, reconociendo ahora que es una estructura útil y necesaria para el compartir. 
publicó tres pequeños libros de receptas, y vive con la cabeza llena de ideas para muchos más. 

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